Ваш регион: Санкт-Петербург Москва Екатеринбург Ростов-на-Дону Новосибирск Воскресенск Воронеж Тула

Ваш регион Санкт-Петербург?

  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Екатеринбург
  • Ростов-на-Дону
  • Новосибирск
  • Воскресенск
  • Воронеж
  • Тула
27.08.2020

В мае 2020 года был заключен договор с агропромышленным холдингом «ЭКОКУЛЬТУРА». В рамках проекта по импортозамещению организааця производит строительство тепличных комплексов на территории РФ.

В мае 2020 года был заключен договор с агропромышленным холдингом «ЭКОКУЛЬТУРА». В рамках проекта по импортозамещению организааця производит строительство  тепличных комплексов на территории РФ.

Специалистами нашей аутсорсинговой компании проводился тщательный поиск и массовый подбор кандидатов. В кратчайшие сроки был сформирован штат квалифицированного линейного персонала и запущено строительство объекта в

г. Воскресенске Московской области.

Вторым этапом сотрудничества с заказчиком стал массовый подбор персонала для начала строительства объектов в Тульской и Воронежской областях.

Каждому проекту команда профессионалов нашей аутсорсинговой компании  подбирает индивидуальное решение. Например, для работы на объектах в Тульской и Воронежской областях были привлечены студенческие отряды профильных вузов из Санкт-Петербурга, Брянска, Воронежа, Омска и Орла. Будущие строители смогли не только получить практический опыт работы на стройке,  но и неплохо заработать к новому учебному году.

На сегодняшний день нами заключено 150 трудовых контрактов! Это 130 человек в смену.

Многолетний опыт в сфере аутсорсинга, эффективность и качество предоставляемых услуг позволили нам выстроить долгосрочные отношения с компанией «ЭКОКУЛЬТУРА».

Предыдущая новость

01.06.2020

Мы живём в век цифровизации и технологии все больше внедряются в нашу жизнь, как в бытовой, так и в рабочей ...

Посмотреть

Следующая новость

04.05.2017

Термин «временный персонал» на российском рынке появился сравнительно недавно. Его применяют для обозначения услуги использования сторонних трудовых ресурсов с целью ...

Посмотреть